Glace au yaourt et lait d'amandes

 

Fiche technique de fabrication N°1887

Pour Litre(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,075 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 291,752 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Lait249447 l 0,000
Amandes 294447 kg 0,000
Yaourt nature 900805 Pièce 0,000
Sirop à 30° l 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser un lait d'amandes

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 01:00:00
2

Mélanger le yaourt avec la crème fleurette

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le lait d'amandes et le sirop à 30°

1899-12-30 00:10:00

4

Turbiner le tout et stocker à -18°c

1899-12-30 01:00:00

1899-12-30 01:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation